財經消息

歐洲政經:英國工黨黨魁柯爾賓稱他將盡力重商退歐協議


發佈時間: 2019-03-21 21:52:21

歐洲政經:英國工黨黨魁柯爾賓稱他將盡力重商退歐協議

路透布魯塞爾3月21日 - 英國工黨黨魁柯爾賓(Jeremy Corbyn)同歐盟負責英國退歐事務談判的首席代表巴尼爾會晤後表示,他將推動脫歐進程,並尋求重新談判退歐協議的條款。

在柯爾賓周四與巴尼爾會面之際,英國首相特雷莎梅正努力讓議會通過她的退歐協議,並要求歐盟延長談判期限。

“我們的決心是要找到一項協議,這意味著我們要避免英國無協議退歐。我們與歐盟未來有建設性的關係,可以在延長期內進行談判。”柯爾賓對記者表示。

他補充稱:“今天上午的會議是積極的,我們做了我認為政府應該做的事情,而不是把一份兩次被否決的協議帶回英國議會,我們正尋找一個建設性的替代方案。”(完)

****如欲參考原文報導,請點選urn:newsml:reuters.com:*:nL9N1YF01C 即可擷取瀏覽****

(編譯 李軍;審校 劉靜)

((jun.li@thomsonreuters.com; 1-416-941-8049; Reuters Messaging: jun.li.thomsonreuters.com@reuters.net))


相關財經消息